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mercoledì 29 gennaio 2014

Risotto ai peperoni



Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso Carnaroli
1 litro di brodo vegetale
1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo
100 ml di vino bianco
60 g di parmigiano grattugiato
1 pezzettino di  cipolla
olio evo q.b.
burro una noce
sale q.b.
2 cucchiai di panna facoltativo
PREPARAZIONE
in una casseruola   olio e  cipolla,aggiungere i peperoni tagliati a cubetti far rosolare per pochi minuti ,Ora potete frullare i peperoni se non vi piacciono i pezzi ,ottenendo una cremina o lasciarli a pezzi ....aggiungere il riso e lasciare tostare ,mescolando con un cucchiaio di legno per 5 min
Sfumare con il vino,aggiungere il brodo poco per volta e portare a cottura ,ci vorranno dai 15 ai 18 min 
Salare e pepare se piace 
 Infine aggiungere anche il parmigiano e il burro,la panna se piace,mantecare bene e servire subito

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