Il coperchio ECS un sistema di cottura. per mangiare sano!Spesso cucino le mie pietanze usandolo sia per il fritto che per i primi piatti e anche il dolce ..le torte fino ad adesso non mi sono venute male ma preferisco usarlo per altre cose ...
Ricetta
un’arista di circa 700 gr
olio evo 50 gr
1/2 cipolla
1 carota
mezzo litro di acqua e 1 dado
1/2 cipolla
1 carota
mezzo litro di acqua e 1 dado
1 bicchiere di vino bianco
pepe se piace
pepe se piace
Sale un pizzico
1 barattolo di piselli
Procedimento:
In una pentola far rosolare l'arrosto con 50 gr di olio per qualche minuto rigirandolo spesso
In una pentola far rosolare l'arrosto con 50 gr di olio per qualche minuto rigirandolo spesso
Aggiungere le carote tagliate a cubettini e la cipolla ,lasciare rosolare un poco le verdure
Aggiungere il bicchiere di vino, farlo sfumare poi
spolverarlo di sale e pepe. Mettere il brodo chiudere la pentola con il
coperchio ECS e cuocere per 50 minuti.Mi raccomando a fuoco basso
Trascorso questo
tempo aggiungere un barattolo di piselli , (se si è asciugato il sugo aggiungere un mestolo di acqua calda)lasciate cuocere ancora 10-15 min sempre a fuoco basso
Quando
l'arrosto è pronto lasciarlo intiepidire, affettarlo e servitelo con i piselli e il sughetto
questo è il coperchio