Oggi vi presento questa crostata ,lo so non sembra una crostata ma mi andava di chiamarla cosi'
Ricetta
Ingredienti
75 gr burro fuso
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito pan degli angeli
Con il bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 x 15 -20 sec
imburrare una teglia da 26-28 cm
e infornare a 170 ° x 15- 20 min
Bagna
1 bicchiere di acqua
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchierino di liquore fragolino
.
Oppure montare le uova con lo zucchero aggiungere il burro io ho messo 60 gr di olio
Oppure montare le uova con lo zucchero aggiungere il burro io ho messo 60 gr di olio
di semi ,poi la farina setacciata con il lievito e cotta in forno a 170* x circa 15/18 min
Quando era fredda l'ho bagnata con la bagna preparata in precedenza
ho bollito per 5 minuti l'acqua con lo zucchero ,fuori dal fuoco ho aggiunto il liquore
E fatto raffreddare
Quando era fredda l'ho bagnata con la bagna preparata in precedenza
ho bollito per 5 minuti l'acqua con lo zucchero ,fuori dal fuoco ho aggiunto il liquore
E fatto raffreddare
Ho montato la panna l'ho divisa e in una ho aggiunto del colorante rosso ho
mescolato e ho riempito 2 sac a poch.In una terza ho messo il beccuccio a stella
medio ,in questa sach a poch ho messo le altre 2 riempite Cn le panna "bianca e
E' bellissima!!!! Brava!
RispondiEliminaMangiati all'hotel santa maddalena val casies www.hotelmagdalenahof.it
RispondiElimina