La minestra di broccolo nero  con i  fagioli è un primo caldo e sostanzioso, adatto soprattutto per le stagioni più fredde facile da preparare e molto buona,la varieta' usata appartiene alla famiglia dei broccoli. Una varieta' di broccolo tradizionale, eccezionalmente saporito, adatto per le minestre 
 Unire la minestra salare e lasciar cuocere per 5 min ,aggiungere i fagioli e un po' di acqua di cottura degli stessi ,portare a cottura ci vorranno circa 10/ 15 min ,
se piace si puo' soffriggere insieme all'aglio della pancetta affumicata
Servire subito con fette di pane casareccio
ricetta
3 mazzetti di broccolo nero 
250 gr di fagioli cannellini 
olio
sale
peperoncino
se piace si puo' soffriggere insieme all'aglio della pancetta affumicata
Servire subito con fette di pane casareccio

cucinare.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento