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martedì 20 gennaio 2015

torta morbida alla marmellata

Vista in giro sul web e mi ha conquistato ,allora perchè non provarla?? Io l'ho farcita con una buona marmellata fatta in casa ,ma voi potete farcirla come piu' vi piace ,crema alle nocciole ,crema pasticcera e gocce di cioccolato ,ricotta e fondente ..insomma la base è questa che vi scrivo ,la farcia la decidete voi 






 ingredienti 
4 uova
180 gr di zucchero
200 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/ 2 bicchiere di olio di semi
Vanillina 1 bustina
1 bustina di lievito x dolci

Procedimento
Montare le uova con un pizzico di sale ,fino a raddoppiarle e a farle diventare schiumose ,aggiungere lo zucchero ,sbattere ancora a media velocita’ aggiungere l’olio e il latte ,poi setacciare da parte la farina con il lievito e  la vanillina.Aggiungerla con una frusta con movimenti leggeri dal basso verso l’alto ,incorporarla delicatamente a cucchiaiate
Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm ,versarvi meta’ impasto ,cuocerlo in forno caldo 170 statico x circa 15 min. Estrarla dal forno versarvi la marmellata o la crema fredda o la crema alle nocciole coprirla con il resto dell’impasto ,livellare bene con una spatola e infornarla ancora x altri 25 min ,fare la prova stecchino 

con il bimby

Nel boccale senza farfalla,uova e sale 5 min vel 4 ,aggiungere dal foro lo zucchero 1 min vel 4 ,poi l’olio e il latte ,1 min vel 4 ,setacciare  a parte la farina con il lievito e la vanillina ,a questo punto ,aggiungerla con la spatola lentamente x non smontare il composto con movimenti leggeri dal basso verso l’alto Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm ,versarvi meta’ impasto ,cuocerlo in forno caldo 170 statico x circa 15 min ,estrarla dal forno versarvi la marmellata o la crema fredda o la crema alle nocciole, coprirla con il resto dell’impasto ,livellare bene con una spatola e infornarla ancora x altri 25 min ,fare la prova stecchino 


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