Questa ricetta gira da un po' di tempo sul web e io l'ho provata ,potevo fare altrimenti ?
Ricetta
Ingredienti
250 gr
farina 00
250 gr
farina manitoba
500 gr
latte
10 gr
zucchero
70 gr
olio di arachidi o girasole o oliva
1
cubetto lievito di birra ma anche meta' va bene
15 gr
di sale
sesamo/semi
di papavero 1 tuorlo poco latte ,io non metto nulla
PER LA
FARCIA 100 gr prosciutto cotto 1 mozzarella 1 pomodoro maturo per insalata
alcune foglie di lattuga 100 gr philadelphia 2 cucchiai di maionese 1/2
cucchiaio di ketchup 1 scatoletta di tonno 1 manciata di capperi sotto sale 1/4
di cipolla.oppure io ho messo 2 uova sode,una scatola di tonno3-4 foglie di
lattuga e 100 gr di maionese cotta di damerinda. qualche secondo velocità 6.
questo composto l'ho distribuito nella parte interna della torta tramezzino.
poi ho imbottito con prosciutto cotto a fette e pomodori a fette
PREPARARE
LA FOCACCIA inserire nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito 1
min 37° vel 3. Aggiungere la farina e il sale 2,30 min vel SPIGA . Versare il
composto, con l'aiuto della spatola in una teglia rotonda (32-34 cm circa di
diametro) io uso una teglia quadrata dello stesso dm ricoperta con carta forno. Lasciare lievitare per almeno un'ora fino
al suo raddoppio. Spennellare molto delicatamente con il tuorlo battuto col
latte e decorare con i semi a piacere. cuocere a 180° per 25/30 min. Sfornare e
lasciare raffreddare.