Avete presente il tormentone che si vede in tutte le tv il pomeriggio,quelle girelline di pasta di pane, sfoglia o altro ?? I figli ci chiedono di comprarle ma onestamente io non ci penso proprio ....ieri ho provato a realizzarle con il mio impasto per panbrioches e mi sono piaciute ..3 teglie e non ne è rimasta una ...
tocchera' rifarle e stavolta con altro ripieno ...
non vedo l'ora
Qui' troverete il mio impasto versatile per fare le girelline
Ricetta
1 dose di panbrioches
1 scatola di pelati passati o passato di pomodoro
sale
basilico
olio
250 gr di mozzarella asciutta tritata
Procedimento
Dopo aver fatto l'impasto e lasciato lievitare fino al raddoppio,lo stendete a rettangolo,lo farcirete con sugo di pomodoro cotto con 1 cucchiaino di olio, sale e basilico ,ma lasciato raffreddare
Cospargete con la mozzarella tritata se piace origano ,arrotolate dal lato piu' lungo ,fino alla fine
tagliate tanti pezzi di circa 2 cm di spessore ,adagiateli sulla teglia rivestita di carta forno
lasciateli riposare ancora 1 ora e infornate a 200° per 10-12 min