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giovedì 22 maggio 2014

Corona farcita con verdure

La corona farcita con verdure è un'idea sfiziosa sia per il pranzo che per una cena tra  amici, accompagnata da una buona birra e seguita da un dolce fresco e leggero saprete stupire .... le verdure io le ho cotte in questo modo





Ricetta
300 gr di latte


1 cubetto di lievito se avete fretta e se fa molto freddo altrimenti 1/2 cubetto e con


 una lievitazione piu' lunga ,ne giovera' la digestione e il sapore

10 gr. di zucchero


40 gr. dio olio extra


500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di 00)


10 gr. di sale



preparazione



nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°

aggiungere l'olio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spiga


fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio


Dopo prendere l'impasto allungarlo sul tavolo da lavoro ,formare un rettangolo ,meta'

'
 farcirlo con le verdure stufate in padella e l'altra meta' tagliatela in strisce lunghe 10
/
 15 cm ..iniziate ad arrotolare dal lato delle verdure x formare un salame e arrivate alle

 strisce che soprapponete delicatamente sul rotolo ,sistematelo in uno stampo oleato

 o imburrato ,fate ricrescere fino al bordo e infornate a 180° x circa 30 min



qui le varie fasi per prepararlo
impasto lievitato

 impasto capovolto sull'asse da lavoro 


 impasto steso e farcito con le verdure per meta'


 ho aggiunto la provola scolata

 ho fatto le strisce


 ho arrotolato 

 l'ho messo nello stampo


 l'ho oleato bene e cosparso di semi di sesamo ,ho atteso la lievitazione fino al bordo e poi l'ho cotto 


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