Io impasto con il bimby
ingredienti
- 500 gr di Farina 00
- 1 cucchiaino raso zucchero
- 300 gr acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale Fin
o
- 150 gr Strutto (o Olio )
- 150 gr Strutto (o Olio )
- 15 gr di pepe
- 1 cubetto Lievito (25 gr)io preferisco metterne 10 gr e allungare la lievitazione
Per il Ripieno
- 150 gr salame tagliato a pezzi
- 150 gr formaggio dolce tipo galbanino o provolone dolce
- 150 gr pancetta tagliata a pezzi
- 80 gr pecorino grattugiato
- 80 gr parmigiano
- 3 Uova sode tagliate a pezzi facoltativo,io non li ho messi
Procedimento
Versa nel boccale l'acqua lo zucchero.e il lievito. 1 Min. 37° Vel. 2
Aggiungere lo strutto. 10 Sec. Vel. 3. poi la farina, il sale e il pepe. 5 Min. Vel. Spiga.
Togliere l'impasto e metterlo a lievitare in una ciotola coperta e in un luogo caldo x circa 1
o 2 ore .Questo puo' dipendere da quanto lievito avete usato ,non abbiate fretta
Trascorso il tempo della lievitazione riprendere l'impasto e
Trascorso il tempo della lievitazione riprendere l'impasto e
stenderlo sulla spianatoia, aggiungere tutti gli
ingredienti tagliati.a
pezzi grossi
Arrotolalo e posizionarlo nel ruoto apposito di alluminio di circa 24/26 cm unto di strutto .Lasciare lievitare per 90 Min. in forno chiuso riscaldato e spento.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 - 35 Min. deve assumere un colorito biondo.