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giovedì 2 aprile 2015

Il casatiello


 Il casatiello ,un rustico ,il piu' famoso della cucina Pasquale





Io impasto con il bimby

 ingredienti


- 500 gr di Farina 00

- 1 cucchiaino raso zucchero

- 300 gr acqua tiepida

- 1 cucchiaino Sale Fin
o
- 150 gr Strutto (o Olio )

- 15 gr di pepe

- 1 cubetto Lievito (25 gr)io preferisco metterne 10 gr e allungare la lievitazione


Per il Ripieno

- 150 gr salame tagliato a pezzi

- 150 gr formaggio dolce tipo galbanino o provolone dolce

- 150 gr pancetta tagliata a pezzi

- 80 gr pecorino grattugiato

- 80 gr parmigiano

- 3 Uova sode tagliate a pezzi facoltativo,io non li ho messi

Procedimento

Versa nel boccale l'acqua  lo zucchero.e il lievito. 1 Min. 37° Vel. 2

Aggiungere lo strutto. 10 Sec. Vel. 3. poi la farina, il sale e il pepe. 5 Min. Vel. Spiga.

Togliere  l'impasto e metterlo  a lievitare in una ciotola coperta e in un luogo caldo  x circa 1

 o 2 ore .Questo puo' dipendere da quanto lievito avete usato ,non abbiate fretta

Trascorso il tempo della lievitazione riprendere l'impasto e 

 stenderlo sulla spianatoia,  aggiungere tutti gli ingredienti tagliati.a

 pezzi grossi


Arrotolalo e posizionarlo nel ruoto apposito di alluminio di circa 24/26 cm unto di strutto .Lasciare lievitare per 90 Min. in forno chiuso riscaldato e spento.

Cuocere in forno caldo a 180° per 30 - 35 Min. deve assumere un colorito biondo.








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