Vi sembrera' strano ,ma non avevo mai mangiato l'amatriciana ...e si mai !! Guardando un post della mia amica Terry mi è venuta voglia di farla ,ho solo fatto una modifica secondo il mio gusto ma a detta di un'altra amica non è proprio la vera amatriciana che si fa ad Amatrice un paese della provincia di Rieti ,ma comunque come prima volta non è stata male ,anzi è stata troppo buona..persino mio figlio l'ha mangiata ,lui che di questi sughi non ne vuol sentire parlare e tanto meno assaggiare ..alla fine hanno detto "Buona la rifai??
Passiamo ala ricetta semplice ma di gusto ottimo
per 4 persone
300 gr di bucatini
400 gr di pelati tritati
peperoncino
guanciale 70 gr
pecorino
procedimento
in una padella senza olio ne grassi ho messo il guanciale a cubetti l'ho fatto cuocere fino a quando non è diventato trasparente/ bianco ..l'ho scolato dal grasso e messo da parte ,nella stessa padella ho messo i pelati tritati il peperoncino e il sale ed ho lasciato cuocere x circa 20 mi a fuoco medio
ho cotto i bucatini e li ho conditi con il sughetto ,una spolverata di pecorino
Passiamo ala ricetta semplice ma di gusto ottimo
RICETTA
300 gr di bucatini
400 gr di pelati tritati
peperoncino
guanciale 70 gr
pecorino
procedimento
in una padella senza olio ne grassi ho messo il guanciale a cubetti l'ho fatto cuocere fino a quando non è diventato trasparente/ bianco ..l'ho scolato dal grasso e messo da parte ,nella stessa padella ho messo i pelati tritati il peperoncino e il sale ed ho lasciato cuocere x circa 20 mi a fuoco medio
ho cotto i bucatini e li ho conditi con il sughetto ,una spolverata di pecorino