Cerca nel blog

lunedì 21 ottobre 2013

Tortino dal cuore morbido

Un fine pasto davvero sorprendente....


Ricetta

per 6 persone
Ingredienti
40 g di farina
100g di zucchero
150 g di cioccolato fondente a pezzettoni
150 gr di burro
3 uova
la buccia grattugiata di un'arancia non trattata
1 pizzico di sale
Mettere nel boccale la scorza dell'arancia grattugiare 10 sec vel 8 mettere da parte
Mettere nel boccale il cioccolato tritare 5 sec vel 7
Unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min 60°vel 3. Lasciare raffreddare il composto,aggiungere le uova,la farina,un pizzico di sale e la buccia dell'arancia 30 sec vel 4
Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati, porli nel freezer per 90 min .
(riempire gli stampi per 3/4).
Cuocere in forno caldo statico a 220°per 15 min. Servire subito, capovolgendo lo stampino e al centro uscirà un cuore liquido di cioccolato fondente
 Potete anche preparali e congelarli per molto tempo  e offrirli quando ci sono ospiti inattesi 

Nessun commento:

Posta un commento

se ti va lascia un commento