Eccola 
Infornare a 180° per 30 min nel ripiano centrale 
Ricetta
1 kilo di patate
4 uova
burro
Sale pepe e formaggio q.b
Verdure a piacere 
Zucchine funghi melanzane peperoni
Cuocere le patate lavate e spazzolate in pentola a pressione
o in una capace pentola con acqua e con un pugno di sale grosso per 25 min dall'inizio del sibilo  .Fatele intiepidire ,schiacciarle con lo
schiacciapatate ,aggiungere il  burro il sale
il pepe il grana ,le uova  e mescolare ..Deve
risultare un impasto morbido, da poter usare la sach a poch….
Imburrare e passare un velo di pane grattugiato in una
teglia da forno ,verare ¾ del composto livellare bene con una spatola ,il resto
dell’impasto metterlo in una sach a poch ,cominciare a fare il bordo intorno
alla crostata e poi le strisce a mo’ di crostata ….nel mezzo mettere le verdure
che nel frattempo avrete cotto in padella con olio alternando i colori e le
varieta’,io ho messo i wurstel in mancanza di melanzane 
P.S consiglio di aggiungere le verdure delicate se sono
troppo cotte a fine cottura della crostata per evitare di
bruciarle 
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