Ingredienti
500 gr di farina
1 bustina di lievito
1cucchiaino di vanillina
3 uova
100 gr. di burro ammorbidito
4 cucchiai di latte
essenza di limone
150 gr. di zucchero
x farcire
crema pasticcera
zucchero q.b.
alchermes q.b.
Preparate prima la crema mettere tutti gli ingredienti(tranne il latte) vel 5 x 20 sec.aggiungere il latte (4 cucchiai) vel. 5 .10 sec.infarinatevi le mani e fare tante palline(grosse come una noce)metterle distanziate in una placca da forno (con carta forno) ( metterle a forno caldo) cuocerle x 15-20 min. a 180° lasciatele raffreddare con uno scavino togliere un po di pasta, preparati gli ingredienti x farcire e decorare riempite una parte delle palline scavate di crema,coprite con l'altra metà ,unite le due parti passate velocemente nel liquore nello zucchero pronte x essere gustate
Meravigliose!
RispondiEliminaGRZ Ileana :)
RispondiElimina