Ingredienti
80 gr.di farina 00
1/2 bustina lievito secco
2 uova
40 gr. olio d'oliva
un pizzico sale
50 gr. parmigiano reggiano grattugiato o
pecorino
pepe
sale
pomodori secchi sott'olio
Preparazione:
Setacciare la farina e il lievito,
aggiungere il parmigiano pecorino, il
sale, il pepe.
Mescolando con un cucchiaio, incorporare
l'olio e le uova.
Tagliare a pezzetti i pomodori
sgocciolati, Mescolarli al composto. Versare il tutto negli stampi da mini
madeleines e tenere in frigo un paio d'ore.Cuocere a 200° per 5 min poi abbassare
e far cuocere altri 5 min a 180.
Lasciare freddare e servire.
Bellissime Dame, le ho adocchiate anche io ... brava!
RispondiEliminagrz Terry ,se poi pensi ai mille modi diversi di farle ....ganmm gnammm :)
RispondiElimina