Ingredienti
Per la base di biscotti
150 gr. di biscotti secchi tipo oro s....a
70 gr. di burro
per la mousse
400 g di yogurt cremoso alle fragole
120 g di panna fresca o uht + 3 cucchiai
50 g di zucchero a velo
4 g di colla di pesce
procedimento
Tritare i biscotti per alcuni secondi a vel.turbo aggiungere il burro sciolto ma freddo ,foderare una teglia del diametro di 22-24 cm e mettere in frigo per alcune ore
Mousse di yogurt: ammollate in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce, strizzatela e scioglietela in 3 cucchiai di panna bollente
Allo yogurt unite lo zucchero a velo, poi la colla di pesce sciolta nella panna. Miscelate per rendere omogenea la massa.
Incorporate la panna montata.
Versate la farcia sulla base di biscotti e livellatela.
Ponete il dolce al fresco per due ore.Potete metterla anche in freezer ,nn si indurira'.
Decorazione: guarnite la superficie della torta con fragole fresche
Decorazione: guarnite la superficie della torta con sottili fettine di limone.
preparate la gelatina come è descritto sulla confezione
Versate la gelatina e rimettete in frigo o freezer per altre 2 ore
preparate la gelatina come è descritto sulla confezione
Versate la gelatina e rimettete in frigo o freezer per altre 2 ore
esteticamente lo so ,non è il massimo ,ma il sapore vi conquisterà
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