solo voglia di fare e imparare tutto cio' che si puo' in cucina,la mia passione,le foto sono di mia proprieta' potete condividere le ricette e citarne la fonte mi trovate anche sulla mia pagina di FB "Cucinare Semplicemente"
Cerca nel blog
sabato 13 luglio 2013
Gatou' di patate
Ingredienti
Patate 1,5 kg
3 uova
sale ,pepe ,formaggio grana a piacere ,
affettati misti
100 gr.salame napoli
100 gr.di ,prosciutto cotto
100gr. mortadella ,
4 wurster (potete metterci tutto o quello che vi piace)
300 gr.scamorza o provola fresca o mozzarella
pane grattugiato q.b.
burro 50+ una noce x imburrare e gratinare
Ho preparato il gatou' nel bimby ,ma voi scaldate pure Le Patate con la pentola a pressione o in pentola normale e poi procedete semplicemente schiacciando le patate allo schiacciapatate ,aggiungete gli ingredienti e portate in cottura
Nel boccale 1 litro di acqua,Sistemare le patate nel vassoio del varoma a tocchetti vel1 x 45 min.temp.varoma
alla fine buttare l'acqua mettere la farfalla e le patate mescolare a vel 3 x 20 sec, aggiungere il burro 50 gr.
e mescolare ancora ,infine travasare il tutto in una ciotola capiente ,nel boccale mettere le uova il sale ,il pepe e il formaggio ,frullare x 30 sec ,a vel.3 .
Togliere ed aggiungere alle patate e mescolare cn un mestolo,nel boccale tritare gli affettati e aggiungere alle patate ,infine tritate la scamorza o mozzarella e aggiungere al resto.
Imburrare una teglia da forno ,spolverare con il pane grattiugiato ,compattare bene il tutto,cospargere di pane grattugiato e fiocchetti di burro ,infornare in forno caldo a 200° x 45 m
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento