Uno sfizioso antipasto o aperitivo ,facili veloci e buone
1 rotolo di sfoglia rettangolare
4 fette di speck
Poco latte
Semi di sesamo q.b.
Parmigiano q.b.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e distribuire le fettine di speck solo su metà della sfoglia.
Spolverare lo speck con abbondante grana grattugiato e piegare la pasta sfoglia a metà chiudendo così il grana e lo speck tra 2 strati di sfoglia.
Tagliare tante strisce di circa 1 cm e mezzo con un coltello ben affilato.
Prendere una striscia di pasta per volta, arrotolarla su se’ stessa e poggiarla su una teglia foderata di carta forno.
Fare lo stesso con tutte le strisce, quindi spennellarle con latte e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere i grissini in forno a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati
4 fette di speck
Poco latte
Semi di sesamo q.b.
Parmigiano q.b.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e distribuire le fettine di speck solo su metà della sfoglia.
Spolverare lo speck con abbondante grana grattugiato e piegare la pasta sfoglia a metà chiudendo così il grana e lo speck tra 2 strati di sfoglia.
Tagliare tante strisce di circa 1 cm e mezzo con un coltello ben affilato.
Prendere una striscia di pasta per volta, arrotolarla su se’ stessa e poggiarla su una teglia foderata di carta forno.
Fare lo stesso con tutte le strisce, quindi spennellarle con latte e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere i grissini in forno a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati