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giovedì 2 aprile 2015

Tortano con salame e formaggi

Il Tortano  altro prodotto della gastronomia Napoletana si prepara a pasqua ma è buono sempre,  è un rustico ripieno di affettati misti a vostro piacimento 




io come ormai gia' sapete impasto con il bimby



Ingredienti
500 gr. di farina 
200 gr. di acqua tiepida
100 gr. di latte
 
25 gr. di lievito di birra

50 gr. di burro o strutto
1 cucchiaino di sale
50 gr. di pecorino
1 cucchiaino di zucchero
150 gr. di provolone
150 gr. di salame piccante se piace
Mettere nel boccale l'acqua ,il latte il pecorino,lo zucchero, il lievito:10 sec.vel 4.Unire la farina il sale 40 sec.vel 6.Stendere la pasta in un rettangolo spalmare di burro e cospargere con il trito di salame e formaggio .Arrotolare la pasta formare la ciambella e lasciare lievitare per 1 ora,o piu' dipende dal'ambiente.Cuocere in forno caldo per 10 min. a 200° e 20 mina 180°













BUONA PASQUA A TUTTI

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