Oggi vi presento un'altra mitica ricetta della grande Cameron
Non la conoscevo ,me l'ero persa ma grazie a Franca un amica di fb ne sono venuta a conoscenza e ieri l'ho preparata ,vi presento
IL BISCOTTONE
Ingredienti
500 gr
di farina
250 gr
di burro (io ne ho messo 180gr )
4
tuorli
150 gr
di zucchero
1/2
bustina di lievito x dolci
1
cucchiaio di rhum
200 gr
di cioccolato in scaglie o gocce ( ho
messo 250 gr di cioccolato fondente tritato)
Procedimento
Ho
tritato il cioccolato e messo da parte
Nel
bimby ho messo le uova lo zucchero il burro ,ho lavorato per un po’ a vel 4
,circa 1 min
Ho
aggiunto la farina il sale e mescolato ,ho messo il lievito e lavorato a spiga
per 1 min ,spatolando perchè l’impasto è molto asciutto e sabbioso, ho aggiunto
la cioccolata ,ma ho rovesciato l’impasto in una terrina capiente e mescolato a
mano,per far amalgamare bene il tutto
Ho
rivestito una teglia con la carta da forno rettangolare non molto grande e
distribuito l'impasto con le mani ...come consiglia Cameron ho livellato con un barattolo per avere un
biscottone regolare . Infornare a 180 gradi x circa 40 minuti, far
raffreddare e tagliare a cubotti.
ciao Dame, con piacere ti assegno questo premio
RispondiEliminahttp://meleemore.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-award.html
ps non sei vincolata ad accettarlo
baci
Ciao Antonella,sn nuova lo sai ,nn so' molto ..vado a vedere ,ma grz anticipatamente ,un bacio
EliminaUn biscottone da provare sembra super buono, mi salvo la ricetta e buon inizio settimana :) Ti abbraccio
RispondiEliminaRosalba nn sembra .....lo è aahhahahah,l'ho mangiato anche io nn ho potuto resistere a tanta cioccolata ....un abbraccio
RispondiElimina