Ingredienti x 4 persone:
600gr di patate lesse e passate a caldo
200gr di tonno al naturale ben sgocciolato
3 cucchiai di maionese io l'ho fatta da me
1 cucchiaio di capperi sotto sale (ben
lavati)
2 filetti di acciuga sotto olio
Per decorare
uova sode
peperoni - cetrioli - cipolline e tutto
quello che volete
Procedimento:
Questo sformatino va preparato qualche ora prima perchè
deve riposare in frigo e va servito fresco. Come prima cosa ho lessato le patate e le ho
passate allo schiacciapatate.
Le ho poi messe nel bimby,per mescolare bene il tutto per pochi secondi a vel 4-5,ho solo aggiunto un pizzico di sale e pepe ,mi piace tanto
Ho ricoperto di pellicola il mio stampo per zuccotto e messo dentro il composto, cercando di compattarlo e schiacciarlo, per non
lasciare bolle di aria.Ho fatto come suggerisce Terry
Ho messo sopra un peso e lasciato in
frigo per almeno 3 ore.
Ho capovolto e sistemato lo sformato sul
piatto da portato e l'ho decorato con uova sode e peperoni sott'olio arrostiti ben scolati
In frigo per almeno 3-4 ore ma il giorno dopo è ancora piu' buono
Spero vi piaccia noi tantissimo buono leggero e fresco
Bravissima!! E grazie per la stima nei miei confronti. Un baciotto ♥
RispondiEliminagrz a te Terry , ti stimo molto cm cuoca e cm persona .Un bacio a te
RispondiEliminasi mi piace molto...adoro l'abbinamento tonno e patate...da provare in questa calda stagione estiva :)
RispondiEliminaottimo direi ,fresco e leggero
RispondiEliminabuono lo provo, però per me senza peperoni :) Bacio
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