Ingredienti
1 kilo di melanzane
4 uova
Sale pepe formaggio q.b
farina
Olio per friggere
sugo di pomodoro fresco
Basilico
Provola fresca o scamorza
Prosciutto cotto
Preparazione
Privare le melanzane della buccia affettarle per il lungo
Metterle sotto sale per 2 ore
Lavarle sotto l’acqua corrente
Asciugarle per bene
Prepariamo le uova con il sale il pepe il formaggio
Infariniamo le fette passiamole nell’uovo e friggiamole
Scolatele su carta paglia
da infornare
Prendere una fetta appoggiarci una fettina di cotto un po’ di scamorza chiudere cn uno stuzzicandente e adagiarle in una pirofila con un po’ di sugo preparato in precedenza
crude
Una volta disposte una vicina all’altra mettere altro sugo un po’ di provola o scamorza basilico formaggio grana e infornare a forno caldo 180° per 15 min
cotte
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento