Ingredienti
Savoiardi un pacco da
400 gr
Caffe’ espresso circa
100 gr
Latte circa 300 gr
Per la crema -
Crema al caffè: 250 ml
latte, 1 cucchiaino di caffè solubile, 2 tuorli, 3 cucchiai di farina, 3
cucchiai di zucchero + 3 cucchiai di panna montata;
Crema al latte: 250 g mascarpone e 200 g latte condensato e panna montata circa 3 cucchiai
Fare la crema al caffe’
tutto nel boccale 6 min 100° vel 3
Preparare la bagna
,intiepidire il latte aggiungere il caffe’espresso
Preparare la crema al
latte
Montare il mascarpone
con le fruste elettriche ,fino a farlo diventare spumoso,aggiungere il latte
condensato sempre montando con le fruste ,alla fine aggiungere la panna ,deve
diventare una crema soffice
In una pirofila mettere
uno strato di crema al caffe’ coprire con i savoiardi bagnati nel latte e
caffe’ se vi piace e se potete aggiungete alla bagna un liquore al caffe’ o
bayles
Coprite
con altra crema al caffe’ e uno strato di crema al latte,ancora savoiardi e
ancora crema al caffe’ e crema al latte ,io ho fatto 3 starti ,ed ho terminato
con la crema al latte e decorato con panna .Tenetelo in frigo per alcune ore
sara’ piu’ buono il giorno dopo
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, buonoooooo, il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti :) Brava Dame
RispondiEliminagrz Lucy,io cosi' riesco a mangiarlo ,in altro modo non ci riesco...un bacio
RispondiEliminaDevo provarlo... Chissà che buono con la crema al caffè
RispondiElimina:-)
Devo provarlo... Chissà che buono con la crema al caffè
RispondiElimina:-)
Lucy è buono a noi piace piu' cosi'
RispondiElimina