Cerca nel blog

venerdì 13 giugno 2014

sfogliette di speck

Uno sfizioso antipasto o aperitivo ,facili veloci e buone




1 rotolo di sfoglia rettangolare 
4 fette di speck
Poco latte 
Semi di sesamo q.b.
Parmigiano q.b.

Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e distribuire le fettine di speck solo su metà della sfoglia.
Spolverare lo speck con abbondante grana grattugiato e piegare la pasta sfoglia a metà chiudendo così il grana e lo speck tra 2 strati di sfoglia.
Tagliare tante strisce di circa 1 cm e mezzo con un coltello ben affilato.
Prendere una striscia di pasta per volta, arrotolarla su se’ stessa e poggiarla su una teglia foderata di carta forno.
Fare lo stesso con tutte le strisce, quindi spennellarle con latte e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere i grissini in forno a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati






7 commenti:

  1. Carissima, non possono mancare queste sfogliette su un bel buffet!
    Sono gradite da tutti!
    Buona domenica :), Rosa

    RispondiElimina
  2. Ciao Damerinda, c'è un premio per te che ti aspetta nel mio blog!
    Ti abbraccio, Rosa <3

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. il tempo è tiranno x cui solo cose veloci e buone ,grz Annalisa

      Elimina
  4. Tanto semplice quanto buonissimi! Eppure... non li ho mai preparati!
    Da provare assolutamente!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nn sai cosa ti sei persa amica mia ,un abbraccio e a presto :)

      Elimina

se ti va lascia un commento