Ringrazio la mia amica Antonella Merra per questa ricetta
Ricetta
Ingredienti x la frolla
120 gr zucchero
Scorza di limone
pizzico di sale
2 uova
130 gr margarina
400 gr farina 00
1/2 bustina lievito
Una dose di frolla al cacao:
Ingredienti:
Come la precedente. .solo con 380 gr farina 00 e 20gr di cacao amaro
Procedimento x frolla bianca:
Zucchero +sale+ scorza di limone 10 sec vel turbo
Unire tutti gli ingredienti 20sec vel4
Mettere in frigo mezzoretta avvolta nella pellicola.
Stesso processo x frolla al cacao!
Stendere le frolla e sovrapporle spalmando tra loro albume. Arrotolare stretto e riporre in congelatore per 2/3 ore.tagliare a fettine da mezzo cm e cuocere 10 min a 160°.
—
120 gr zucchero
Scorza di limone
pizzico di sale
2 uova
130 gr margarina
400 gr farina 00
1/2 bustina lievito
Una dose di frolla al cacao:
Ingredienti:
Come la precedente. .solo con 380 gr farina 00 e 20gr di cacao amaro
Procedimento x frolla bianca:
Zucchero +sale+ scorza di limone 10 sec vel turbo
Unire tutti gli ingredienti 20sec vel4
Mettere in frigo mezzoretta avvolta nella pellicola.
Stesso processo x frolla al cacao!
Stendere le frolla e sovrapporle spalmando tra loro albume. Arrotolare stretto e riporre in congelatore per 2/3 ore.tagliare a fettine da mezzo cm e cuocere 10 min a 160°.
Ti ho trovato!!!! Ricambio i complimenti questi biscotti sono davvero accattivanti. Li proverò quanto prima
RispondiEliminaCIAO GRZ ,A PRESTO :)
RispondiEliminaLi ho provati all'hotel badia https://www.savoy-altabadia.it/it
RispondiElimina