La corona farcita con verdure è un'idea sfiziosa sia per il pranzo che per una cena tra amici, accompagnata da una buona birra e seguita da un dolce fresco e leggero saprete stupire .... le verdure io le ho cotte in questo modo
Ricetta
300 gr di latte
1 cubetto di lievito se avete fretta e se fa molto freddo altrimenti 1/2 cubetto e con
una lievitazione piu' lunga ,ne giovera' la digestione e il sapore
10 gr. di zucchero
40 gr. dio olio extra
500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di 00)
10 gr. di sale
preparazione
nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°
aggiungere l'olio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spiga
fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio
Dopo prendere l'impasto allungarlo sul tavolo da lavoro ,formare un rettangolo ,meta'
'
farcirlo con le verdure stufate in padella e l'altra meta' tagliatela in strisce lunghe 10
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15 cm ..iniziate ad arrotolare dal lato delle verdure x formare un salame e arrivate alle
strisce che soprapponete delicatamente sul rotolo ,sistematelo in uno stampo oleato
o imburrato ,fate ricrescere fino al bordo e infornate a 180° x circa 30 min
qui le varie fasi per prepararlo
l'ho oleato bene e cosparso di semi di sesamo ,ho atteso la lievitazione fino al bordo e poi l'ho cotto
Mi ispira un sacco!!!!
RispondiEliminati consiglio di provarla :)
Eliminaho una voglia matta di mangiarla,troppo buona!
RispondiEliminaho trovato il modo x far mangiare le verdure ai miei figli ,provaci
EliminaQuanto sei brava, chissà come sarà buona!!! :)
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RispondiEliminatroppo buona e gentile grz :)
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