Una cena improvvisa e non sapete che fare?? La sbisolona risolve ...
Ingredienti
1 kilo di patate
100 gr di speck
1 rametto di rosmarino
parmigiano q.b.
aglio 1 pezzetto
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.ma non troppo ,devono restare grossolane
fate un battuto con lo speck e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe
Mischiare lo speck con le patate imburrare abbondantemente una teglia rovesciare le patate sulla teglia e spolverizzare di parmigiano.
Infornar sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.
1 rametto di rosmarino
parmigiano q.b.
aglio 1 pezzetto
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.ma non troppo ,devono restare grossolane
fate un battuto con lo speck e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe
Mischiare lo speck con le patate imburrare abbondantemente una teglia rovesciare le patate sulla teglia e spolverizzare di parmigiano.
Infornar sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.
Buon appetito