Una cena improvvisa e non sapete che fare?? La sbisolona risolve ...
Ingredienti
1 kilo di patate
100 gr di speck
1 rametto di rosmarino
parmigiano q.b.
aglio 1 pezzetto
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.ma non troppo ,devono restare grossolane
fate un battuto con lo speck e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe
Mischiare lo speck con le patate imburrare abbondantemente una teglia rovesciare le patate sulla teglia e spolverizzare di parmigiano.
Infornar sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.
1 rametto di rosmarino
parmigiano q.b.
aglio 1 pezzetto
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.ma non troppo ,devono restare grossolane
fate un battuto con lo speck e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe
Mischiare lo speck con le patate imburrare abbondantemente una teglia rovesciare le patate sulla teglia e spolverizzare di parmigiano.
Infornar sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.
Buon appetito
Io adoro letteralmente le patate, quindi ogni ricetta è salvata in un file apposito!!!
RispondiEliminaallora ci capiamo molto bn ,dove ci sn le patate li' ci sn io che copio le ricette e le provo ,semmai le modifico a mio gusto ,ma le patate son sempre buone ....
RispondiEliminaquesta mi sa che la faccio domani: a casa adoriamo le patate in tutti i modi e anche lo speck! grazie per aver condiviso con noi questa bellissima ricetta :)
RispondiEliminagrz a te :)
EliminaYummy! Che golosità!
RispondiEliminae si e poi puoi aggiungerci anche della provola fresca ,sai come fila :)
EliminaBravissima!!!! Mi piace questa salva cena!!!!!
RispondiEliminaCiaooo ^_^
grz :)
EliminaCiao, una ricetta semplice e gustosa, giusto perchè le patate piacciono sempre a tutti, ed aromatizzate con speck e rosmarino sono ancora più invitanti.
RispondiEliminabaci baci
infatti ,poi le patate sn buone anche solo cn burro e sale ....grz a presto :)
EliminaFatta sabato per cena con aggiunta di Emmental: da leccarsi i baffi!! :P Grazie Dame per la ricetta ;)
RispondiEliminagrz a te x la fiducia :)
EliminaGolosissima!
RispondiEliminaHo visto la ricetta da nonna papera... la sua con l'aggiunta di emmental è golosa... la tua, più sobria... ma altrettanto ottima! :-)
E ora mi toccherà fare anche la mia versione ! AHAHAHHA
infatti è a gusti personali ,io ci metto la provola fresca che fila molto bene ,fammi sapere la tua versione come sara' :)
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