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sabato 14 settembre 2013

il mio impasto pan brioches ,molto ma molto versatile

Questo è secondo me un impasto molto ma molto versatile, si presta bene per fare tante cose sia  salate che dolci.. infatti lo uso per fare il danubio i calzoni imbottiti ,le pizzette, il pane a fisarmonica i rollo' i paninetti farciti....i cornetti salati farciti e anche la treccia con la nutella ...non mi credete ?? Provatelo 





 pizzette


rotolo con nutella
Ricetta

300 gr di latte

1 cubetto di lievito se avete fretta e se fa molto freddo altrimenti 1/2 cubetto e con una lievitazione piu' lunga ,ne giovera' la digestione e il sapore
10 gr. di zucchero aumentate a 70 gr x l'impasto dolce
40 gr. dio olio extra
500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di 00)
10 gr. di sale

preparazione
nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°
aggiungere l'oilio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spiga
fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio
Dopo prendere l'impasto dare la forma che si vuole dare 

dopo aver scelto la forma fate ricrescere e infornate 

6 commenti:

  1. Ma quante cose buone!!! E tutte con lo stesso impasto!!!

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  2. Ce l'ho in lievitazione ;) Non avevo ancora avuto occasione di provarlo, grazie della ricetta.

    ps volevo dirti che il link che hai nella blog roll relativa al mio blog è sbagliato. Ora quello giusto è questo
    http://blog.cookaround.com/ipasticciditerry/
    grazie tesò ♥

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    1. grz Terry lo correggo subito ,e fammi spaere se ti è piaciuto il pan brioches <3

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  3. Piaciuto? Lo hanno divorato!!! Buonissimo e velocissimo. Grazie per la ricetta, nei prossimi giorni la pubblico e ti metto il link in Cucinare su fb. Naturalmente metterò anche il link al tuo blog. Ne ho fatta una parte farcito con prosciuttto crudo e scamorza. L'altra parte ci ho fatto delle roselline con una mousse di ricotta e salmone ... erano buonissimissimiiiii!!

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    Risposte
    1. di sicuro è piaciuto di piu' la tua farcitura ,aspetto di vedere le roselline mi hai stuzzicato ,a presto cara ,un abbraccio e grz x averlo provato

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