A casa mia le polpette si fanno sempre cosi' ,di carne mista maiale e manzo o vitello,sono molto piu' saporite e morbide, a noi piacciono moltissimo
Ricetta
Ingredienti
- 1/2 kg di carne tritata mista manzo e maiale
2 panini raffermi
2 uova
una manciata di parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo q.b.
uno spicchio di aglio
olio di semi di girasole
sale q.b
pepe q.b.Preparazione
Ammollare nell’acqua il pane ,strizzatelo e mettetelo in una ciotola. Aggiungete le uova, la carne tritata il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato con l’aglio (se lo usate). Amalgamate bene il tutto e insaporite con sale e pepe.
Formate delle polpette con il composto di carne e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele dall'’olio, mettetele su carta da cucina per eliminare l’eccesso di unto, servitele calde.
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento