Ricetta
Ingrediente
per 4 persone
700 gr di baccalà ammollato
1/2 cipolla origano
1 bicchiere di passato di pomodoro (o 6 pomodori pelati)
500 gr di patate
peperoncino o pepe
Preparazione
Tagliare il baccalà tagliato a pezzi.regolari
.Fare imbiondire nell'olio la cipolla affettata sottilmentee un pezzetto di peperoncino ,versarci poi i pomodori passati o spezzettati,unire anche l'origano,lasciare cuocere per 5 min a tegame coperto
Aggiungere le patate tagliate a fette spesse ,lasciare cuocere altri 5 min sempre coperto
700 gr di baccalà ammollato
1/2 cipolla origano
1 bicchiere di passato di pomodoro (o 6 pomodori pelati)
500 gr di patate
peperoncino o pepe
Preparazione
Tagliare il baccalà tagliato a pezzi.regolari
.Fare imbiondire nell'olio la cipolla affettata sottilmentee un pezzetto di peperoncino ,versarci poi i pomodori passati o spezzettati,unire anche l'origano,lasciare cuocere per 5 min a tegame coperto
Aggiungere le patate tagliate a fette spesse ,lasciare cuocere altri 5 min sempre coperto
Questa è una delle ricette preferite di mio marito, anche io la faccio così
RispondiEliminaciao Paola oggi avevo una voglia di farlo ,è troppo buono ...
RispondiEliminaThank youu for this
RispondiElimina