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sabato 2 novembre 2013

Arista e piselli con il coperchio ECS

Il coperchio ECS un sistema di cottura. per mangiare sano!Spesso cucino le mie pietanze usandolo sia per il fritto che per i primi piatti e anche il dolce ..le torte fino ad adesso non mi sono venute male ma preferisco usarlo per altre cose ...






Ricetta
un’arista di circa 700 gr
olio evo 50 gr
1/2 cipolla
1 carota
mezzo litro di acqua e 1 dado
1 bicchiere di vino bianco
pepe se piace
Sale un pizzico
1 barattolo di piselli 

Procedimento:
In una pentola far rosolare l'arrosto con 50 gr  di olio per qualche minuto rigirandolo spesso
Aggiungere le carote tagliate a cubettini e la cipolla ,lasciare rosolare un poco le verdure
  Aggiungere il bicchiere di vino, farlo sfumare poi spolverarlo di sale e pepe. Mettere il brodo chiudere la pentola con il coperchio ECS e cuocere per 50 minuti.Mi raccomando a fuoco basso 
Trascorso questo tempo aggiungere un barattolo di piselli , (se si è asciugato il sugo aggiungere un mestolo di acqua calda)lasciate cuocere ancora 10-15 min sempre a fuoco basso 

Quando l'arrosto è pronto lasciarlo intiepidire, affettarlo e servitelo con i piselli e il sughetto 

questo è il coperchio 

4 commenti:

  1. complimenti per il piatto e il coperchio...

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    1. ciao Licia grz ,il coperchio cerco di usarlo al massimo x quel che posso

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  2. A me i piselli non piacciono molto ma devo dirti che non mi dispiacerebbe per niente mangiare la tua arista, sembra proprio deliziosa :)

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    1. grz Cuoca,fino a qualche anno fa nemmeno io li gradivo molto ,poi ho imparato a mangiarli ed ora li faccio spesso,l'arista è semplice semplice ,ma buona

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