Una delizia per le prossime festivita' ,vi gusta il croccante?? Prepariamolo!!!
Ricetta
250 gr di zucchero semolato
Burro q.b.
Qualche goccia di limone
Preparazione
Versate tutto lo zucchero in una casseruola dal fondo spesso e fatelo fondere completamente a bagnomaria, a fuoco rigorosamente basso. Aspettate che lo zucchero raggiunga un colore dorato.
Spremete un limone e filtrate il succo. Aggiungetelo allo zucchero caramellato. Versate infine le nocciole tostate e amalgamate omogeneamente il tutto. Toglietelo infine dal fuoco. Preparate adesso un vassoio di acciaio imburrato o mettete sul vassoio la carta da forno, e versateci tutto il composto ancora caldissimo.
Prendete un coltello abbastanza lungo, ungetelo di burro e livellate tutto il composto ad un'altezza di circa 1,5 o 2 centimetri. Adesso lasciate raffreddare. Quando il croccante sarà completamente freddo, tagliatelo in tanti quadretti e servite. Il croccante si conserva per un po' di giorni ,se ci riuscite a non mangiarlo
Lo adoro, non vedo l'ora di prepararlo :) :)
RispondiEliminann dirlo a me ;)
EliminaGood reeading
RispondiElimina