Per la crema
2 tuorli
100 gr di zucchero
40 gr di farina
1/2 litro di latte
AMARETTI
Scorza di un limone
PANNA DA MONTARE 400 ML
Come prima cosa mettiamo a scaldare il latte con il limonee lasciatelo li'
per 2 ore ,in modo che si insaporisca
Trascorse le 2 ore riscaldate il latte e filtratelo
Ho fatto la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero per almeno 5 min con
la frusta in un pentolino ,ho aggiunto la farina e piano piano ho versato il
latte ...senza formare i grumi ho portato a bollore e alla giusta densita'...ho
lasciato raffreddare
Monto la panna e la metto in frigo
Ho montato la panna e l'ho aggiunta alla crema ormai fredda ...
Ho preso le coppe sul fondo ho sbriciolato i biscotti ho fatto uno strato di crema
,uno di biscotti ,un altro di crema e infine un biscotto...... servitele fredde il giorno sono ancora piu’ buone
Sempre interessanti e particolari le tue ricette! Allo stesso tempo sono anche semplici e dall'aspetto molto invitante, ti faccio i complimenti :)
RispondiEliminacuoca pasticciona amo le ricette semplici e nn troppo complicate altrimenti nn potrei stare cn voi ,girare nei blog sul forum e fare la mamma e la moglie ..a presto e grz sei sempre molto gentile :)
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