Albumi in esubero???Ecco la soluzione
Ricetta
4 albumi
180 gr cioccolato fondente
160 gr farina
130 gr zucchero
120 ml acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Come prima cosa ho pesato la farina e lo zucchero e li ho messi da parte, poi ho tritato il cioccolato 10 sec. vel turbo
Ho aggiunto al cioccolato le chiare e la vanillina ed ho fatto amalgamare 30 sec. vel 4-5 poi ho spatolato perchè la cioccolata si deposita sul fondo del boccaleHo aggiunto l'acqua ed ho fatto amalgamare anche questa,30 sec. vel 4-5 ed ho spatolato ancora
Poi ho aggiunto la farina e lo zucchero e li ho uniti al lievito , mischiandoli poi bene tra loro li ho uniti all'impasto nel boccale
una volta amalgamato il tutto ho versato nei pirottini ,e infornati a 160 ° per circa 35 min
per chi volesse fare una torta puo' usare una tortiera da 20 cm di diametro
e cuocere a 160° x 50 min
veramente ottimi!
Meravigliosi i muffin e questa ricetta mi sarà molto utile per consumare gli albumi!
RispondiEliminasn morbidi e cioccolatosi ,piaceranno alla tua bimba :)
Elimina