Ricetta
INGREDIENTI:
4 uova
4 uova
2 cucchiai di cacao amro
100ml di olio di semi
250gr di zucchero
250gr di zucchero
100ml di latte
300gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
300gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
MESCOLARE GLI INGREDIENTI NELL'ORDINE IN CUI SONO SCRITTI.DIVIDERE L'IMPASTO IN 2 PARTI.IN UNA DELLE DUE PARTI AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE E MESCOLARE.IMBURRARE UNA TEGLIA ROTONDA E PARTENDO DAL CENTRO,CON UN CUCCHIAIO,INIZIARE A VERSARE L'IMPASTO BIANCO(3 CUCCHIAI)CERCANDO DI DARE UNA FORMA CIRCOLARE E ALTERNARLO CON QUELLO AL CACAO(2 CUCCHIAI).CONTINUARE COSI' FINO AL TERMINE DEI DUE COMPOSTI. INFORNARE PER 30 MINUTI A 180°.
MESCOLARE GLI INGREDIENTI NELL'ORDINE IN CUI SONO SCRITTI.DIVIDERE L'IMPASTO IN 2 PARTI.IN UNA DELLE DUE PARTI AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE E MESCOLARE.IMBURRARE UNA TEGLIA ROTONDA E PARTENDO DAL CENTRO,CON UN CUCCHIAIO,INIZIARE A VERSARE L'IMPASTO BIANCO(3 CUCCHIAI)CERCANDO DI DARE UNA FORMA CIRCOLARE E ALTERNARLO CON QUELLO AL CACAO(2 CUCCHIAI).CONTINUARE COSI' FINO AL TERMINE DEI DUE COMPOSTI. INFORNARE PER 30 MINUTI A 180°.
partendo sempre dal centro dello stampo versare il primo cucchiaio dell'impasto che volete |
mettere l'altro impasto sopra al primo sempre al centro ,uno sull'altro |
continuare cosi' fino al termine dell'impasto |
terminate gli impasti e vedrete come si allarga mano a mano che aggiungete il cucchiaio seguente |
questa torta la conosco benissimo,ottima per colazione!
RispondiEliminae si e nn solo ,grz :)
EliminaAnche io l'adoro! E' un pò che non la faccio... io l'ho usata anche per farcirla e farne una torta di compleanno! :-)
RispondiEliminami hai dato una bella idea x la prossima torta di compleanno ,grz :)
EliminaBellissima da vedere ma mi sa che è ancora più bello mangiarla, deliziosa :*
RispondiEliminaesatto ,è morbidissimissimissima :)
Elimina