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sabato 25 maggio 2013

Torta deliziosa

per fare questa torta io uso la mia base per fare la pingui' ,è molto morbida anche senza bagna


Ingredienti


base la mia torta pingui' 

crema chantilly
(CREMA PASTICCERA 200 GR + PANNA MONTATA CIRCA 3 CUCCHIAI)

copertura ganache al cioccolato gianduia o al latte 
(200 GR DI PANNA + 100 GR DI CIOCCOLATA GIANDUIA O AL LATTE)


come prima cosa facciamo la base
torta pingui'
per una teglia da 18-20 cm.

75 gr . di farina 00
75 gr di amido di mais
150 gr. di zucchero
4 uova

125 gr. di burro o margarina
1 vanillina
25 gr. di cacao
1 pan degli angeli


Fare lo zucchero a velo a vel 9 cn colpi di turbo x 7 sec
aggiungere il burro e le uova a vel 5 x 20 sec
aggiungere la farina e l'amido cn il cacao il lievito e la vanillina 1 min vel 3-4
imburrare una teglia e infornare a forno caldo 160 ° x 40 min..fare la prova stecchino.
una volta fredda tagliare in 2 parti
preparare la crema pasticcera quella che vi piace aggiungere una fialetta di aroma vaniglia o estratto di vaniglia,
bagnare la torta con la bagna alla vaniglia
farcire con la crema chantilly,
fare la ganache
sciogliere la cioccolata nella panna ma senza farla bollire ,lasciare raffreddare e montare con uno sbattitore elettrico
coprire con la ganache e decorare a piacere














2 commenti:

  1. E' veramente una delizia :P Brava Dame

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  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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