Ingredienti
base la mia torta pingui'
crema chantilly
(CREMA PASTICCERA 200 GR + PANNA MONTATA CIRCA 3 CUCCHIAI)
copertura ganache al cioccolato gianduia o al latte
(200 GR DI PANNA + 100 GR DI CIOCCOLATA GIANDUIA O AL LATTE)
come prima cosa facciamo la base
torta pingui'
per una teglia da 18-20 cm.
75 gr . di farina 00
75 gr di amido di mais
150 gr. di zucchero
4 uova
125 gr. di burro o margarina
1 vanillina
25 gr. di cacao
1 pan degli angeli
Fare lo zucchero a velo a vel 9 cn colpi di turbo x 7 sec
aggiungere il burro e le uova a vel 5 x 20 sec
aggiungere la farina e l'amido cn il cacao il lievito e la vanillina 1 min vel 3-4
imburrare una teglia e infornare a forno caldo 160 ° x 40 min..fare la prova stecchino.
una volta fredda tagliare in 2 parti
preparare la crema pasticcera quella che vi piace aggiungere una fialetta di aroma vaniglia o estratto di vaniglia,
bagnare la torta con la bagna alla vaniglia
farcire con la crema chantilly,
fare la ganache
sciogliere la cioccolata nella panna ma senza farla bollire ,lasciare raffreddare e montare con uno sbattitore elettrico
coprire con la ganache e decorare a piacere
E' veramente una delizia :P Brava Dame
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