Ingredienti
300 ml di acqua
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
1 pizzicone di zucchero( 1/3 di cucchiaio)
1 cucchiaino di sale
olio evo
origano
sale
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
1 pizzicone di zucchero( 1/3 di cucchiaio)
1 cucchiaino di sale
olio evo
origano
sale
Procedimento
nel boccale acqua 30" 50° vel 1. Aggiungere il lievito 10" vel 7. Inserire la farina il sale e lo zucchero 30" vel 7 e 1' spiga. Formare una palla. Oliare una teglia dal diametro di cm 30, mettere l'impasto nel centro e lasciar riposare 15/20'. Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell'impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l'origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20' a 200°.
senza l'uso del bimby
nell'acqua tiepida sciogliere il lievito con lo zucchero
in un ciotola versare la farina fare la fontana versare l'acqua,iniziare ad impastare e aggiungere il sale formare una palla ,metterla in una teglia oleata e lasciarla riposare 15/20 min Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell'impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l'origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20' a 200°.
nel boccale acqua 30" 50° vel 1. Aggiungere il lievito 10" vel 7. Inserire la farina il sale e lo zucchero 30" vel 7 e 1' spiga. Formare una palla. Oliare una teglia dal diametro di cm 30, mettere l'impasto nel centro e lasciar riposare 15/20'. Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell'impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l'origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20' a 200°.
senza l'uso del bimby
nell'acqua tiepida sciogliere il lievito con lo zucchero
in un ciotola versare la farina fare la fontana versare l'acqua,iniziare ad impastare e aggiungere il sale formare una palla ,metterla in una teglia oleata e lasciarla riposare 15/20 min Rigirare e stendere con i polpastrelli. Far lievitare ancora 1/2 h circa poi affondare i polpastrelli nell'impasto per creare i buchi, irrorare con olio e metterci l'origano , lasciar lievitare ancora e poi infornare a forno caldo per 15/20' a 200°.
Variante ai fiocchi di patate ,alla farina ho tolto 20 gr che ho sostituito con i fiocchi e impastato normalmente comn descritto, nn li ho fatti rinvenire in acqua tiepida
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