questa ricetta è della mia amica Rosanna che ringrazio a nome di mio figlio ,adora le cipolle fatte in questo modo ,sembrano patatine fritte
Ingredienti:
1 cipolla (pesava circa 250 g)
100 g di farina 00
2 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
2 tuorli
120 ml di acqua fredda
farina per spolverare
Tagliare le cipolle a rondelle spesse, cospargere di farina in modo che tutta la superficie abbia un aspetto polveroso.
Fare una pastella cremosa mescolando tutti gli ingredienti, non dovrebbe essere troppo liquida.Immergere gli anelli in abbondante olio caldo uno ad uno e friggere fino a doratura leggera
Sfiziosissimi gli anelli di cipolla fritti... Uno tira l'altro.
RispondiEliminaBaci!
Tesoro che buoni questi anelli di cipolla! Bravissima, mi sono unito con molto piacere ai tuoi sostenitori perchè te lo meriti davvero!
RispondiEliminaUn abbraccio
Francesco
grz Silvia e grz Francesco mi fa davvero piacere che mi sosteniate e io lo faro' cn voi cn molto piacere
RispondiEliminaUahhuuuuu come cresce! Brava Dame ;) un bacione
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina