Cerca nel blog

giovedì 30 maggio 2013

Torta di albumi


Ingredienti
250 gr.di farina 00
180 gr. di burro morbido
130 gr.di zucchero semolato
5 albumi
lievito x dolci
2 arance non trattate
zucchero a velo 2 cucchiai
sale un pizzico


Inserire nel boccale con lame in movimento lo zucchero e la buccia delle arance tritare 15 sec.vel.7-8 .Unire il burro 30 sec. vel.4 aggiungere il sale la farina 40 sec. vel 4 aggiungere gli albumi non montati 30 sec vel 4 e in ultimo il lievito 30 sec. vel. 4.Imburrare e infarinare una tortiera di cm.24 infornate a 160 ° se ventilato a 180 °se statico per 30 -35 minuti( fare la prova dello stuzzicadente ) .Una volta sfornata lasciarla raffreddare e cospargere di zucchero a velo —

4 commenti:

  1. ottimo metodo x non buttar via gli albumi... e x il palato... devo dire che è OTTIMA!!! Sto provando tutte le tue ricette... e fin'ora è stato tutto un SUCCESSONE!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao! Ti ho conosciuta per caso, proprio cercando questa ricetta, che mi è piaciuta molto! :o) Così, ho deciso di seguirti! :o)
    Complimenti per il tuo blogghettino e buon fine settimana!
    A presto,
    Lory
    Bazzicnado in Cucina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Lory grz sia x il commento sia x la tua scelta di seguirmi ,ti seguiro' anche io cn molto piacere ,buon we anche a te :)

      Elimina

se ti va lascia un commento