INGREDIENTI
patate
olio evo
rosmarino fresco
1/2 spicchi d'aglio in camicia (se piace)
sale
aceto balsamico
burro
Preparazione
per prima cosa lavate le patate sotto l'acqua corrente e lasciatele un po’ nell’acqua a perdere un po’ di amido, poi tagliatele a pezzi abbastanza grandi, mettete dell'acqua salata a bollire e quando sarà pronta tuffateci le patate; fatele cuocere per circa 5/10 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolatele, mettetele in un teglia da forno, condite con il burro a fiocchetti sale e infornare fatele cuocere a 200° per 30 min ,dopo di che aggiungete molto rosmarino l’aglio e l’olio ,un cucchiaio di aceto balsamico e rimettetele in forno x altri 30 min …(le mie le ho lasciate in forno un po’ di piu’ xchè i pezzi erano molto grandi)
finchè non saranno cotte e belle dorate, portate in tavola e…
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento