Cerca nel blog

giovedì 23 maggio 2013

Frittelle di mais


Ingredienti
150 gr di mais in scatola
50 gr di farina
70 ml di latte
1 uovo
25 gr di parmigiano
sale
pepe
basilico olio di semi

Procedimento

In una terrina sbattete l’uovo, poi aggiungere la farina, il latte e amalgamate il composto fino a formare una pastella liscia

Scolate il mais e aggiungerlo alla pastella insieme al parmigiano, alle foglie di basilico spezzettate, il sale e il pepe.

Lasciate riposare per un quarto d’ora in frigo

Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate


Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente

Servitele calde.

2 commenti:

  1. Ma che frittelle particolari!! Brava Dame, come sempre. Sono latitante perchè sono ancora bloccata con la schiena! ma ti seguo sempre, tranquilla. Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara ,mi spiace x la tua schiena .....lo so che mi segui cm io seguo te :) un abbraccio

      Elimina

se ti va lascia un commento