Ingredienti
150 gr di mais in scatola
50 gr di farina
70 ml di latte
1 uovo
25 gr di parmigiano
sale
pepe
basilico olio di semi
Procedimento
In una terrina sbattete l’uovo, poi aggiungere la farina, il latte e amalgamate il composto fino a formare una pastella liscia
Scolate il mais e aggiungerlo alla pastella insieme al parmigiano, alle foglie di basilico spezzettate, il sale e il pepe.
Lasciate riposare per un quarto d’ora in frigo
Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate
Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente
Servitele calde.
Ma che frittelle particolari!! Brava Dame, come sempre. Sono latitante perchè sono ancora bloccata con la schiena! ma ti seguo sempre, tranquilla. Buona domenica
RispondiEliminaciao cara ,mi spiace x la tua schiena .....lo so che mi segui cm io seguo te :) un abbraccio
Elimina