Ingredienti
150 gr. di zucchero
300 gr. di farina 00
3 uova intere
1 bicchiere di latte(cc 200)
1/2 misurino di olio (girasole)
1/2 bicchiere di succo d'arancia
scorza grattugiata di un'arancia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
crema all'arancia
succo di 2 arance
30 gr. di amido di mais
180 gr. di acqua
70 gr. di zucchero
procedimento
fare lo zucchero a velo vel.9 x 10 ec.
aggiungere le uova vel 4 x 30 sec
aggiungere il latte ,l'olio,il succo delle arance il sale e la scorza vel 3 x 15 sec
aggiungere la farina e il lievito vel 5 x 30 sec.
Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm.versare l'impasto infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato x 40-45 min.fare la prova stecchino
Mentre la torta è in forno lavate velocemente il boccale ed introducete gli ingredienti per la crema,fare cuocere per 5 min. 90° vel 4
Sfornate la torta, fatela raffreddare, tagliatela in due e farcite con la crema fredda...
decorate con lo zucchero a velo.
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