Cerca nel blog

mercoledì 22 maggio 2013

Calzoni fritti

Per fare i calzoni fritti io uso la pasta per la pizza ,voi usate pure la vostra ,oppure se volete provateli con la mia
Ricetta
500 gr di farina 00
10 gr di sale
250 gr di acqua 
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
Per il ripieno
ricotta 
provola fresca e scolata
pomodoro 
scarola ripassata in padella 
Dopo aver fatto l'impasto mettetelo a riposare coperto fino al raddoppio
Dall'impasto prendetene un po' circa 60-70 ...fate una pallina che metterete a riposare ,quando le avrete fatte tutte stendetele con il matterello ,farcite e piegate ,con una forchetta incidete bene tutto il calzone cosi' non si aprira' in cottura ,lasciateli riposare ancora un po' e iniziate a friggerli 2 per volta perche' si gonfieranno molto durante la cottura ,un po' di sale e buon appetito


calzoni con la scarola

2 commenti:

  1. Mamma che buoni Dame!!! E' una vita che non li faccio ... io li faccio con la carne, con la scarola non li ho mai provati, devono essere fantastici, già me li immagino! Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. da noi invece n si fanno cn la carne ,quelli con la scarola sn il massimo ,provali c'è anche la ricetta sul blog ,un bacio e a presto cara <3

      Elimina

se ti va lascia un commento