Per fare i calzoni fritti io uso la pasta per la pizza ,voi usate pure la vostra ,oppure se volete provateli con la mia
Ricetta
500 gr di farina 00
10 gr di sale
250 gr di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
Per il ripieno
ricotta
provola fresca e scolata
pomodoro
scarola ripassata in padella
Dopo aver fatto l'impasto mettetelo a riposare coperto fino al raddoppio
Dall'impasto prendetene un po' circa 60-70 ...fate una pallina che metterete a riposare ,quando le avrete fatte tutte stendetele con il matterello ,farcite e piegate ,con una forchetta incidete bene tutto il calzone cosi' non si aprira' in cottura ,lasciateli riposare ancora un po' e iniziate a friggerli 2 per volta perche' si gonfieranno molto durante la cottura ,un po' di sale e buon appetito
calzoni con la scarola
Mamma che buoni Dame!!! E' una vita che non li faccio ... io li faccio con la carne, con la scarola non li ho mai provati, devono essere fantastici, già me li immagino! Buona domenica
RispondiEliminada noi invece n si fanno cn la carne ,quelli con la scarola sn il massimo ,provali c'è anche la ricetta sul blog ,un bacio e a presto cara <3
Elimina