Cerca nel blog

venerdì 24 maggio 2013

Polpette di pane

polpette di pane o futti mariti ,come da ricetta di Titti ma senza pummarola
Un giorno la mia amica Titti pubblica queste polpette su un gruppo di cucina su fb ,bhe io curiosa gli chiedo come mai si chiamassero cosi' ,lei in breve mi racconta la storia
In pratica le comare di un tempo amavano ciacolare ( chiacchierare) fuori dalla porta ...anche ora si fa ....chiacchiera chiacchiera arriva che si fa tardi per il pranzo 
e ora che si fa ??Presto detto, pane raffermo salsa subito pronta e etvoila' pranzo pronto ....furbe le comari eh'????
Allora passiamo alla ricetta che non solo vi fa consumare il pane vecchio ma son tanto buone ......
Ingredienti
5 panini raffermi 3 uova ,sale pepe molto formaggio grana o pecorino aglio tritato ,prezzemolo .
Preparazione
Ammolare il pane cn il latte o acqua ,ma nn molto il giusto ,strizzatelo e aggiungeteci il tutto ,formate le palline e friggetele ,a piacere si mettono in un sughetto fatto con aromi vari basilico aglio prezzemolo o cipolla le calate dentro e buon appetito
p.s. io le ho fritte e fatte senza sugo ,vi garantisco che sono buonissime anche cosi' 



2 commenti:

  1. ah però che brave ste' comare, oltre che pratiche anche economiche buona e da provare :)

    RispondiElimina
  2. io direi anche furbe ,pensa ai dindini che risparmiavano ahahahhha

    RispondiElimina

se ti va lascia un commento