320 gr di farina 00
180 gr di farina manitoba
1 cucchiaio di fiocchi di patate
330 gr di acqua
10 gr di lievito
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
20 gr di olio evo
Procedimento
In una ciotola o in un robot ,sciogliere il lievito con l’acqua
tiepida a 37°-40°
Aggiungere le farine e i fiocchi ,iniziare ad impastare
aggiungere il sale e l’olio ,formare una palla e mettere a lievitare,
oleare 2 teglie da forno dividere l’impasto lasciare cosi’ 5
min …stendere con il palmo della mano
oleato, lasciare lievitare ancora per 1 ora coperto cn pellicola
accendere il forno a 220° funzione pizza chi ce l’ha
condire le pizze come volete e infornate a forno caldo fino a cottura ci vorranno 15min
Wow che meraviglia di sofficità!Anche noi utilizziamo i fiocchi e ammettiamo di trovarci sempre con ottimi risultati! bacioni
RispondiEliminagrz, sai nn l'avevo mai fatta la pizza ,ma la focaccia si ,devo dire che viene molto buona ,li usero' spesso ,baci
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