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martedì 28 maggio 2013

pizza con i fiocchi

Ingredienti
320 gr di farina 00
180 gr di farina manitoba
1 cucchiaio di fiocchi di patate
330 gr di acqua
10 gr di lievito
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
20 gr di olio evo

Procedimento
In una ciotola o in un robot ,sciogliere il lievito con l’acqua tiepida a 37°-40°
Aggiungere le farine e i fiocchi ,iniziare ad impastare aggiungere il sale e l’olio ,formare una palla e mettere a lievitare,
oleare 2 teglie da forno dividere l’impasto lasciare cosi’ 5 min …stendere  con il palmo della mano oleato, lasciare lievitare ancora per 1 ora coperto cn pellicola
accendere il forno a 220° funzione pizza chi ce l’ha

condire le pizze come volete e infornate a forno caldo fino a cottura ci vorranno 15min


2 commenti:

  1. Wow che meraviglia di sofficità!Anche noi utilizziamo i fiocchi e ammettiamo di trovarci sempre con ottimi risultati! bacioni

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    Risposte
    1. grz, sai nn l'avevo mai fatta la pizza ,ma la focaccia si ,devo dire che viene molto buona ,li usero' spesso ,baci

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