Cerca nel blog

domenica 17 novembre 2013

barrette al riso soffiato


Ricetta
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente o al latte
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di nutella facoltativo
40 gr di riso soffiato

sciogliere a 70°il cioccolato fondente con un cucchiaino di zucchero e uno di olio di semi,anche cioccolato al latte va bn , 2 min. vel 3,aggiungi alla fine un bel cucchiaio di nutella e 40 gr. di riso soffiato ,amalgama a vel 2 antiorario,x 1 min.In uno stampo versare tutto il composto ,livellare con una spatola unta ,mettere in frigo per 1 ora,tagliare e barrette   larghe 2- cm
Senza l'uso del bimby
sciogliere la cioccolata con lo zucchero a bagno maria aggiungere la nutella e l'olio mescolare ben ,rovesciare il tutto in uno stampo livellare ben e mettere in frigo per 1 ora tagliare le barrette larghe 2 cm
in alternativa potete fare anche i dolcini nei pirottini e spolverarli con il cocco



Questi spolverati di cocco






4 commenti:

se ti va lascia un commento