Sul gruppo di fb dedicato alla cucina parlando con l'amica Lucia di cosa avremmo preparato per cena, lei mi disse che faceva il petto di pollo farcito ...io curiosa come una scimmia mi son subito fatta dire come lo preparava ...non ve lo dico subito ,leggete la ricetta
premetto che la mia amica Lucia l'ha fatto con il petto di pollo intero ,la prossima volta lo provo anche io cosi'
ricetta per 4 persone
500 gr di petto di pollo a fette
1 confezione di wurster io compro i wudi pollo e tacchino
sale
olio
birra o vino bianco 1/2 bicchiere
farina q.b.
Su un tagliere stendere la fetta di petto di pollo ,salare leggermente e anche pepe se piace ,posizionare 1/2 wurster ,arrotolare,tagliare ,da ogni fetta io ho ricavato 2 involtini, chiudere con uno stuzzicadente
In una padella mettere l'olio ,gli involtini infarinati leggermente,lasciare dorare da tutti i lati
versare il mezzo bicchiere di vino o birra ,lasciare sfumare
Coprire e lasciare cuocere 5 min coperto a fuoco basso
servire subito
Io li ho serviti con un contorno di patate arrosto
premetto che la mia amica Lucia l'ha fatto con il petto di pollo intero ,la prossima volta lo provo anche io cosi'
ricetta per 4 persone
500 gr di petto di pollo a fette
1 confezione di wurster io compro i wudi pollo e tacchino
sale
olio
birra o vino bianco 1/2 bicchiere
farina q.b.
Su un tagliere stendere la fetta di petto di pollo ,salare leggermente e anche pepe se piace ,posizionare 1/2 wurster ,arrotolare,tagliare ,da ogni fetta io ho ricavato 2 involtini, chiudere con uno stuzzicadente
In una padella mettere l'olio ,gli involtini infarinati leggermente,lasciare dorare da tutti i lati
versare il mezzo bicchiere di vino o birra ,lasciare sfumare
Coprire e lasciare cuocere 5 min coperto a fuoco basso
servire subito
Io li ho serviti con un contorno di patate arrosto
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento