Ricetta
2 melanzane tonde
4 uova
sale,pepe formaggio farina q.b
mozzarella 250 gr
cotto 150 gr
olio per friggere
pomodori pelati 500 gr
sale olio basilico aglio
Tagliare a fette larghe 1/2 cm ,le melanzane
in un piatto sbattere le uova con sale pepe e formaggio
in un altro piatto mettere la farina giusta per impanarle
In un pentolino mettere l'aglio sbucciato ,quando è rosolato aggiungere i pelati tagliati e sminuzzati con la forchetta o passati al passa verdure,salate e fate cuocere per 30 min a fuoco medio-basso
mettere in un padella olio abbastanza per poter friggere ,impanare le fette di melanzane ,passarle nell'uovo sbattuto e immergere nell'olio caldo ,fate dorare 2 min per lato ..fate scolare su carta da cucina
Quando avrete finito di friggere tutte le fette ,iniziate a fare le torrette
In una pirofila adatta al forno mettete uno strato di sugo ,poi una fetta di melanzana ,una di mozzarella mezza di cotto e altra fetta di melanzana ,io ho fatto 4 fette di melanzana e tre di farcitura per ogni torretta ,infine ho terminato con sugo e spolverato con grana
In forno per 10 min a 180°