Non sapete che fare per cena'? Un rotolo bi-gusto e vi risolve il problema
300 gr di latte
1 cubetto di lievito
10 gr. di zucchero
40 gr. dio olio extra
500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di 00)
10 gr. di sale
preparazione con il bimby
nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°
aggiungere l'olio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spiga
Senza l'uso del bimby
in una ciotola mettere la farina e il sale mescolare ,aggiungere il latte tiepido in cui avrete fatto sciogliere il lievito e lo zucchero mescolare e aggiungere alla farina ,l'olio e impastare ,formare una palla
e lasciare crescere fino al raddoppio
Dopo prendere l'impasto dare la forma Stendere un rettangolo farcire a piacere ,io ho fatto meta' pomodorini tagliati per meta' e mozzarella o provola e origano.. l'altra meta' con salumi misti e provola
ho arrotolato e messo a lievitare in uno stampo a ciambella per 1 ora Prima di infornare spennellare con olio la superficie,l'ho cotto in forno caldo 200° per circa 20-25 min
questo è il lato al pomodoro
questo è il lato con gli affettati
Dev'essere buonissimo!!
RispondiEliminaprovalo e mi dirai :)
Eliminaè uguale al "tortano napoletano /casatiello " a casa mia ne vanno matti.......buonissimo ci puoi mettere quello che vuoi ....
RispondiEliminaAnna l'impasto è diverso ,qui nn ci sn uova nell'impasto ,ma ugualmente buono
RispondiElimina